Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_3117.png.jpg2020Elaboración de tortillasAutor desconocido
Portada_3208.png.jpg2020Tipos de maltasAutor desconocido
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2855.png.jpg2020LaminadoAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación