Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Rancidez hidrolítica y rancidez oxidativa | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Nomenclatura general de lípidos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de carbohidratos reacciones en medio ácido | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacción de Maillard I | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Carbohidratos. Introducción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de carbohidratos: hidrólisis, mutarotación y enolización de azúcare | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 27 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 27 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 27 2020