Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-27 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3045.png.jpg2020Rancidez hidrolítica y rancidez oxidativaAutor desconocido
Portada_1748.png.jpg2020Nomenclatura general de lípidosAutor desconocido
Portada_3062.png.jpg2020Reacciones de carbohidratos reacciones en medio ácidoAutor desconocido
Portada_1851.png.jpg2020Reacción de Maillard IAutor desconocido
Portada_2380.png.jpg2020Carbohidratos. IntroducciónAutor desconocido
Portada_2507.png.jpg2020Reacciones de carbohidratos: hidrólisis, mutarotación y enolización de azúcareAutor desconocido
Portada_3041.png.jpg2020Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortemAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación