Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación del contenido de polifenoles | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de temperatura del granos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Sacarificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Molienda del grano de trigo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de impurezas y sanidad | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Clasificación de proteínas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Grasa / Gerber: productos lácteos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Descremado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 102 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 102 Curso
Facultad o escuela
Materia