Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2084.png.jpg2020Arroz: morfología y composiciónAutor desconocido
Portada_2941.png.jpg2020TendenciasAutor desconocido
Portada_1863.png.jpg2020Tendencias en emprendimiento social: tendenciasAutor desconocido
Portada_2269.png.jpg2020Panificación: ingredientes adicionalesAutor desconocido
Portada_1980.png.jpg2020Productos a base de maíz: obtención de jarabes y extracción de zeinaAutor desconocido
Portada_3050.png.jpg2020Galletería y pasta: productos a base de trigoAutor desconocido
Portada_2354.png.jpg2020Cereales para desayunoAutor desconocido
Portada_3142.png.jpg2020Características particulares y pruebas especificas: MaizAutor desconocido

Más frecuentes

Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación