Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2342.png.jpg2020Determinación de temperatura del granosAutor desconocido
Portada_3204.png.jpg2020SacarificaciónAutor desconocido
Portada_2664.png.jpg2020Molienda del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2874.png.jpg2020Determinación de impurezas y sanidadAutor desconocido
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido
Portada_2349.png.jpg2020Grasa / Gerber: productos lácteosAutor desconocido
Portada_2365.png.jpg2020DescremadoAutor desconocido
Portada_3240.png.jpgmay-2021LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productosAutor desconocido
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación