Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Práctica 4: solubilidad | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Proceso de producción de leche | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Arroz: morfología y composición | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: intolerancia lactosa y alteraciones en la regulación de la glucemia | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Principio de exclusión de Pauli | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de Aminas. Formación y acoplamiento de sales de Diazonio: obtención de naranja de metilo y naranja II | Autor desconocido |
![]() | 2020 | La nanotecnología como base de la nanotecnología. Parte 3: la instrumentación de medida | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Flash Multicomponente Parte 2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Práctica 3. Ecuación del Flash multicomponente. Parte 1 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Sacarificación | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia