Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Grasa / Gerber: productos lácteos | Autor desconocido |
![]() | 15-oct-2020 | Ejemplo de calculo ascenso capilar (Parte 4) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Obtención de sulfamilanida | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Descremado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido |
![]() | may-2021 | LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Propiedades de los compuestos iónicos y covalentes | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Síntesis de Williamson: obtención de ácido fenoxicético | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Derivados de ácidos carboxólicos: síntesis de Paracetamol | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia