Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Reacciones de eliminación: Eliminación unimolecular (E1) | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento mínimo de alimentos (video 1) | Autor desconocido | |
2020 | Benceno, aromaticidad y sustitución electrofílica aromática | Autor desconocido | |
2020 | Reacción de Maillard I | Autor desconocido | |
2020 | Food Safety System Certification 22000 | Autor desconocido | |
2020 | Ejercicio de práctica 4: propiedades termodinámicas con la ecuación virial (componentes puros y ELV) | Autor desconocido | |
2020 | Experimento 7. Glicólisis del Polietiléntereftalato | Autor desconocido | |
2020 | Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivos | Autor desconocido | |
2020 | Carbohidratos. Introducción | Autor desconocido | |
2020 | Acoplamiento de sales de Diazonio: Naranja II | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia