Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | El método de Hartree | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Termodinámica química: ecuaciones de estado-cálculo de propiedades. Parte 2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Práctica 7. Síntesis de bencidrol (reducción de benzofenona) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Control estadístico de procesos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamida | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reacciones de carbohidratos: reacciones en medio alcalino | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Índice glucémico y carga glucémica | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia