Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
sep-2020 | Rellenos (fondant, pastas, etc.) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Principales materias primas y aditivos utilizados en la industria confitera y del chocolate (sesión 4) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Chocolate (video 1) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Unidad 3: caramelo duro | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Tratamiento superficial | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
Más frecuentes
Tema
- 17 Confitería
Facultad o escuela