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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Normalización | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Unidad 3: caramelo duro | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidad | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Tratamiento superficial | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Evolución del HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Variabilidad y su impacto (Parte III) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del cliente | Díaz Álvarez, Juan Manuel |