Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3066.png.jpg2020Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2302.png.jpg2020Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidadDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1907.png.jpg2020Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del clienteDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1876.png.jpg2020Evolución del HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1837.png.jpg2020Variabilidad y su impacto (Parte III)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2532.png.jpg2020Costas de la calidad y mejora continuaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2282.png.jpg2020Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1846.png.jpg2020Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2308.png.jpg2020Normalización tipos de normasDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3197.png.jpg2020¿Qué son originalmente las normas d BPM? (o cGMP)Díaz Álvarez, Juan Manuel

Más frecuentes

Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación