Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3097.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2237.png.jpg2020MelanoidinasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2943.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: aromaticidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1913.png.jpg2020Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2685.png.jpgsep-2020Tipos de deterioro y procesos en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3100.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2500.png.jpg2020Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción)Ramírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2093.png.jpg2020Desnaturalización de proteínasRamírez Cahero, Hiram Fernando

Más frecuentes

Nivel
Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación