Skip navigation
Universidad Nacional
Autónoma de México
.
Inicio
Normatividad
Terminos y condiciones de uso
Políticas del repositorio
Lineamientos de publicación
Aviso legal del repositorio
Aviso de privacidad simplificado
Aviso de privacidad integral
Explorar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Tema
Servicios
Escritorio
Inicio
Buscar
Buscar en:
Todo el repositorio
Recursos Educativos
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
lo siguiente:
Filtros actuales:
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de los alimentos. Esterilización
Autor desconocido
2020
Procedimiento por eliminación por agua. Evaporación
Autor desconocido
2020
Métodos no térmicos: radiaciones ionizantes, alta presión, descarga pulsátil de alta energía, ultravioleta, láser, ultrasonido. Ventajas y desventajas
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calor
Autor desconocido
2020
Procedimiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmica
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de los limentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por radiación
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización
Autor desconocido
2020
Procesamiento por eliminación por agua: secado
Autor desconocido
Más frecuentes
Nivel
21
Licenciatura
Tema
21
Procesos de alimentos
Fecha de publicación
21
2020