Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Balances de materia | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Procesamiento mínimo de alimentos (video 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos de alimentos: principios de conservación de los alimentos | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas: presión osmótica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 24-ene-2021 | Procesos de alimentos: proyecto final | Ramírez Gully, Mariana |