Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 870.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20202.5.8.4 Dientes de Hutchinson y molares en moraBarrera Ortega, Cecilia Carlota; Cravioto Lazcano, Kevin
20202.5.8.6 Dientes conoidesCravioto Lazcano, Kevin; Nieto Sánchez, Martha Patricia
Portada_2407.png.jpg2020Ejercicios de estequiometria y disolucionesAlpizar Juárez, Elizabeth
Portada_3012.png.jpg2020Laboratorio de toxicología: cuantificación de HCN como tóxico volátil a partir de glucósidos cianogénicosOlguín Reyes, Sitlali del Rosario; Centeno Llanos, Sandra María
Portada_2951.png.jpg2020Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatéricoAutor desconocido
Portada_2303.png.jpg2020Termodinámica química: modelos de solución-cálculo de propiedadesAutor desconocido
Portada_1928.png.jpg2020Principio de estados correspondientes: el principio de estados correspondientes de tres parámetros, PEC-3García Mendeiros de Oliveira, MiltonThadeu; Chirinos Flores, Denise Elena; Basurto García, Germán; López Cervantes, José Luis
Portada_2586.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frioAutor desconocido
Portada_2155.png.jpg2020Reacciones consecutivas de primer ordenPeón Peralta, Jorge
Portada_3168.png.jpg2020Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentosAutor desconocido