Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2595.png.jpg2020Laboratorio de confitería: fondantAutor desconocido
Portada_3123.png.jpgsep-2020Unidad 3: caramelo duroDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2438.png.jpgsep-2020Caramelos blandos y chiclososDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2539.png.jpg2020Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s madeAutor desconocido
Portada_3099.png.jpgsep-2020Principales materias primas IIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2522.png.jpgsep-2020Tratamiento superficialDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3068.png.jpg2020Laboratorio de confitería: chiclosoAutor desconocido
Portada_2745.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos. Grabación 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1991.png.jpg2020PalanquetaAutor desconocido

Más frecuentes

Nivel
Tipo de recurso
Fecha de publicación