Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Clasificación de proteínas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Propiedades funcionales del almidón | Vega Pérez, Adriana |
![]() | 2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del aporte calórico de alimentos a partir el análisis composicional | Sánchez Salazar, Brenda |
![]() | 2020 | Grasa / Gerber: productos lácteos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Descremado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Toxicología de alimentos: presentación | Zárate Martínez, Ana Lilia |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |