Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Calidad de leche (parte 2) | García Saturnino, Verónica | |
2020 | Procesamiento térmico de los limentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por radiación | Autor desconocido | |
2020 | Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polares | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolina | Sánchez Salazar, Brenda | |
2020 | Fermentación II | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido | |
2020 | Sedimentación con isopropanol | Mina Cetina, Aleida; Hernández Briones, Verónica | |
2020 | Laminado | Autor desconocido | |
2020 | Pre-fermento | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |