Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de proteína: Método de Kjeldahl | Méndez Palacios, Iris Adriana | |
2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido | |
2020 | Pigmentos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica | |
2020 | Lu?pulo | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento por eliminación por agua: secado | Autor desconocido | |
2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido | |
2020 | Evaporador de película ascendente | Ramírez Gilly, Mariana | |
2020 | Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticio | Autor desconocido |