Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 81-90 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido
Portada_2147.png.jpg2020Determinación de proteína: Método de KjeldahlMéndez Palacios, Iris Adriana
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_1909.png.jpg2020PigmentosMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2591.png.jpg2020Lu?puloAutor desconocido
Portada_2060.png.jpg2020Procesamiento por eliminación por agua: secadoAutor desconocido
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido
Portada_1971.png.jpg2020Evaporador de película ascendenteRamírez Gilly, Mariana
Portada_2122.png.jpg2020Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticioAutor desconocido