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Portada_2950.png.jpg2020Reaccion de Maillard 4. Degradaciñon de Strecker. AlquilpirazinasAutor desconocido
Portada_3143.png.jpg2020Calidad de las proteínas: bioensayosAutor desconocido
Portada_1923.png.jpg2020Energética de las reaccionesAutor desconocido
Portada_3170.png.jpg2020Los 5 sentidos en la evaluación sensorialAutor desconocido
Portada_1992.png.jpg2020Secado y absorción del CO2Autor desconocido
Portada_2741.png.jpg2020Procesamiento de carnes y propiedades funcionalesAutor desconocido
Portada_1895.png.jpg2020Estropía residualAutor desconocido
Portada_1854.png.jpg2020Masas RelativasAutor desconocido
Portada_2377.png.jpg2020Separación de los componentes de una mezclaAutor desconocido
Portada_2753.png.jpg2020CaramelizaciónAutor desconocido