Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2282.png.jpg2020Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2676.png.jpgsep-2020Introducción parte II: confiteríaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2462.png.jpgsep-2020Productos artesanales mexicanosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2453.png.jpgsep-2020Conchado: puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2495.png.jpgsep-2020Chocolate: mezclado. Puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1846.png.jpg2020Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2727.png.jpg2020Organismos internacionales involucradosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2308.png.jpg2020Normalización tipos de normasDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3197.png.jpg2020¿Qué son originalmente las normas d BPM? (o cGMP)Díaz Álvarez, Juan Manuel