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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2595.png.jpg2020Laboratorio de confitería: fondantAutor desconocido
Portada_3123.png.jpgsep-2020Unidad 3: caramelo duroDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2438.png.jpgsep-2020Caramelos blandos y chiclososDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2522.png.jpgsep-2020Tratamiento superficialDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3068.png.jpg2020Laboratorio de confitería: chiclosoAutor desconocido
Portada_2745.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos. Grabación 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2992.png.jpg2020Laboratorio de confitería: gomitasAutor desconocido
Portada_2453.png.jpgsep-2020Conchado: puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel

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