Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesamiento mínimo de alimentos (video 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas: presión osmótica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Esterilización | Autor desconocido |