Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Productos artesanales mexicanos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 17 Licenciatura
Tipo de recurso
- 17 Curso
Facultad o escuela
Materia
- 17 Confitería
Fecha de publicación
- 17 2020