Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 14 Licenciatura
Tipo de recurso
- 14 Curso
Materia
Fecha de publicación
- 14 2020