Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3124.png.jpg2020Antioxidantes: química y fundamentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1788.png.jpgsep-2020Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electronesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2976.png.jpg2020Efecto de los tratamientos térmicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2913.png.jpg2020Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tipo de recurso
Fecha de publicación