Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Proteínas: metabolismo aminoácidos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: intolerancia lactosa y alteraciones en la regulación de la glucemia | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Índice glucémico y carga glucémica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad proteínica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Metabolismo de lipoproteínas y anormalidades | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de las proteínas: bioensayos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Definiciones: nutricio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: metabolismo postprandial e interdigestivo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Estructura de los lípidos y origen | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: estructuras y clasificación | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 18 Licenciatura
Tema
- 18 Nutrición
Tipo de recurso
- 18 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 18 2020