Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 51-60 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1782.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamientoAutor desconocido
Portada_2483.png.jpg2020Calidad proteínicaAutor desconocido
Portada_2941.png.jpg2020TendenciasAutor desconocido
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_2206.png.jpg19-sep-2020Transporte de iones en disolucionesAutor desconocido
Portada_2845.png.jpg2020Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacaoAutor desconocido
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_2466.png.jpg2020HomogeneizaciónAutor desconocido
Portada_2132.png.jpg2020Global Food Satety Initiative (GFSI)Autor desconocido
Portada_2813.png.jpg2020Verificación de un resistor eléctricoAutor desconocido