Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad proteínica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tendencias | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | 19-sep-2020 | Transporte de iones en disoluciones | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Homogeneización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Global Food Satety Initiative (GFSI) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Verificación de un resistor eléctrico | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia