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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | 2020 | Dos electrones: helio (Helioperturbaciones parte IV) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Ciclo de Born Haber para MgF2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Nitrilos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Fuentes de la carne para el consumo humano y factores de la calidad. Tipo de razas productoras | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
![]() | 2020 | QFD. Despliegue de la Función de Calidad | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tablas de Muestreo: por atributos | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia