Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados 1-9 de 9.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido | |
2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido | |
2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido | |
2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido | |
2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento de carnes y propiedades funcionales | Autor desconocido | |
2020 | Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricas | Autor desconocido | |
2020 | Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricos | Autor desconocido | |
2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |