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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2741.png.jpg2020Procesamiento de carnes y propiedades funcionalesAutor desconocido
Portada_3119.png.jpg2020Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricasAutor desconocido
Portada_1901.png.jpg2020Huevo: composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2752.png.jpg2020Bioquímica básica del músculo de pescadoRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3041.png.jpg2020Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortemAutor desconocido
Portada_2976.png.jpg2020Efecto de los tratamientos térmicosRamírez Cahero, Hiram Fernando

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