Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1755.png.jpg2020Efecto de la temperatura y tiempo sobre el contenido de antocianinasGómez Sierra, Tania
Portada_1872.png.jpg2020Deterioro de lípidosMiranda Martínez, Inés
Portada_1764.png.jpg2020Índice de peróxidosGuzmán Aguirre, Sandra
Portada_1967.png.jpg2020Caracterización de proteínas: una singular aplicaciónHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_2310.png.jpg2020Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polaresMiranda Martínez, Inés
Portada_1892.png.jpg2020Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolinaSánchez Salazar, Brenda
Portada_2147.png.jpg2020Determinación de proteína: Método de KjeldahlMéndez Palacios, Iris Adriana
Portada_2571.png.jpg2020Evaluación de la vida de anaquel y pruebas aceleradasGómez Sierra, Tania
Portada_2296.png.jpg2020Caracterización de lípidos: peso específicoMiranda Martínez, Inés
Portada_2945.png.jpg2020Medición instrumental de la intensidad de colorAutor desconocido