Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2566.png.jpg2020Acondicionamiento del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2964.png.jpg2020TamizadoAutor desconocido
Portada_2145.png.jpg2020YogurtCeñizo Suárez, María Elena; García Saturnino, Verónica; Guadarrama Álvarez, Zaira Berenice; González González, Melissa Jimena
Portada_2987.png.jpg2020Fermentación IAutor desconocido
Portada_2200.png.jpg2020HorneadoAutor desconocido
Portada_3014.png.jpg2020Color en harinasAutor desconocido
Portada_2716.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (tercera parte)Autor desconocido
Portada_1954.png.jpg2020AmasadoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2001.png.jpg2020Procesos en la industria de las carnes. Protocolo 3: entrecot o tocino curado y ahumadoAutor desconocido
Portada_3223.png.jpg2020EsterilizaciónAutor desconocido