Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetal | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tóxicos naturales | Zárate Martínez, Adelina |
![]() | 2020 | Determinación de extracto etéreo: Método de Soxhlet | Méndez Palacios, Iris Adriana |
![]() | 2020 | Acondicionamiento del grano de trigo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de azúcares reductores: método DNS (ácido 3,5 - Dinitrosalicílico) | Vega Pérez, Adriana |
![]() | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas. Ultrafiltración: flujo del permeado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tamizado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Mecanismos de secado | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |