Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 171.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1805.png.jpg2020Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetalAutor desconocido
Portada_2171.png.jpg2020Tóxicos naturalesZárate Martínez, Adelina
Portada_2370.png.jpg2020Determinación de extracto etéreo: Método de SoxhletMéndez Palacios, Iris Adriana
Portada_2566.png.jpg2020Acondicionamiento del grano de trigoAutor desconocido
Portada_3194.png.jpg2020Determinación de azúcares reductores: método DNS (ácido 3,5 - Dinitrosalicílico)Vega Pérez, Adriana
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2953.png.jpg2020Procesamiento por membranas. Ultrafiltración: flujo del permeadoAutor desconocido
Portada_2964.png.jpg2020TamizadoAutor desconocido
Portada_2998.png.jpg2020Mecanismos de secadoRamírez Gully, Mariana
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando