Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 170.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2847.png.jpg2020Incremento del volumenAutor desconocido
Portada_3088.png.jpg2020III. Procesos térmicos de alimentos con remoción de aguaRamírez Gully, Mariana
Portada_3167.png.jpg2020Cuantificación de halauros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2683.png.jpg2020Evaporadores de efecto simpleRamírez Gully, Mariana
Portada_3108.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentosAutor desconocido
Portada_1931.png.jpg2020Elaboración de masa para laminarMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2690.png.jpg2020Procesos de alimentosGarcía Arrazola, Roeb
Portada_1897.png.jpg2020Determinación de color en granoAutor desconocido
Portada_2417.png.jpg2020Nixtamalizacio?nAutor desconocido
Portada_2928.png.jpg2020Cuantificación de cloruro de sodio por el Método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.