Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Lupulado y pasteurización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Balances de materia | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Procesamiento mínimo de alimentos (video 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Bioquímica básica del músculo de pescado | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
![]() | 2020 | Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos de alimentos: principios de conservación de los alimentos | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Determinación de peso de mil granos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Porcentaje de sedimentación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocida | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pasteurización | Autor desconocido |