Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 41-50 de 171.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1979.png.jpg2020Lupulado y pasteurizaciónAutor desconocido
Portada_2455.png.jpg2020Balances de materiaGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2371.png.jpg2020Procesamiento mínimo de alimentos (video 1)Autor desconocido
Portada_2752.png.jpg2020Bioquímica básica del músculo de pescadoRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_2702.png.jpg2020Envasado en atmósferas modificadas (EAM): Principios básicos, gases usados, mezclas de gases, envases primarios, EAM en alimentos no vivosAutor desconocido
Portada_2948.png.jpg2020Procesos de alimentos: principios de conservación de los alimentosGarcía Arrazola, Roeb
Portada_1925.png.jpg2020Determinación de peso de mil granosMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2055.png.jpg2020Porcentaje de sedimentaciónAutor desconocido
Portada_2127.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocidaAutor desconocido
Portada_3213.png.jpg2020PasteurizaciónAutor desconocido