Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Homogeneización | Autor desconocido | |
2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido | |
2020 | Grasa / Gerber: productos lácteos | Autor desconocido | |
2020 | Descremado | Autor desconocido | |
may-2021 | LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productos | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido | |
2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido | |
2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido | |
2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |