Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Propiedades funcionales del almidón | Vega Pérez, Adriana | |
2020 | Clasificación de proteínas | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido | |
2020 | Determinación del aporte calórico de alimentos a partir el análisis composicional | Sánchez Salazar, Brenda | |
2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido | |
2020 | Toxicología de alimentos: presentación | Zárate Martínez, Ana Lilia | |
2020 | Maduración de la carne | Ramírez Orejel, Juan Carlos | |
2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica | |
2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Materia