Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido
Portada_3133.png.jpg2020Cuantificación de fibra dietética totalSánchez Salazar, Brenda
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_2466.png.jpg2020HomogeneizaciónAutor desconocido
Portada_1976.png.jpg2020Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante procesoAutor desconocido
Portada_2349.png.jpg2020Grasa / Gerber: productos lácteosAutor desconocido
Portada_2365.png.jpg2020DescremadoAutor desconocido
Portada_3240.png.jpgmay-2021LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productosAutor desconocido
Portada_1920.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido