Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación del volumen del pan | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Medición instrumental de la intensidad de color | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procedimiento de cálculos de propiedades funcionales de proteínas: capacidad de emulsificado | Hernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta |
![]() | 2020 | Elaboración de cajeta | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Olor en harinas | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | III. Procesos térmicos de alimentos con remoción de agua | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Cuantificación de halauros por el método de Mohr | Calderón Villagómez, Hilda E. |
![]() | 2020 | Evaporadores de efecto simple | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Elaboración de masa para laminar | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Materia