Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2693.png.jpg2020Determinación del volumen del panAutor desconocido
Portada_2945.png.jpg2020Medición instrumental de la intensidad de colorAutor desconocido
Portada_1965.png.jpg2020Procedimiento de cálculos de propiedades funcionales de proteínas: capacidad de emulsificadoHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_1752.png.jpg2020Elaboración de cajetaAutor desconocido
Portada_1940.png.jpg2020Olor en harinasMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_3088.png.jpg2020III. Procesos térmicos de alimentos con remoción de aguaRamírez Gully, Mariana
Portada_3167.png.jpg2020Cuantificación de halauros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2683.png.jpg2020Evaporadores de efecto simpleRamírez Gully, Mariana
Portada_3108.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentosAutor desconocido
Portada_1931.png.jpg2020Elaboración de masa para laminarMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica