Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido |
![]() | may-2021 | LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de humedad por termobalanza a 100± 5°C | Calderón Villagómez, Hilda E. |
![]() | 2020 | Vida de anaquel y pruebas aceleradas: diseño experimental Pruebas de Vida de Anaquel Acelerada (ASLT) | Sánchez Chinchillas, Argelia |
![]() | 2020 | Cuantificación de humedad por destilación azeotrópica | Calderón Villagómez, Hilda E. |