Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados 1-10 de 10.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Reposo y obtención de nejayote | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Determinación de peso hectoli?trico | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Pre-fermento | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Pigmentos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Olor en harinas | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Elaboración de masa para laminar | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Tecnología de alimentos: ana?lisis selectivo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Amasado | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Determinación de peso de mil granos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 10 Licenciatura
Tipo de recurso
- 10 Curso
Materia
Fecha de publicación
- 10 2020