Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2310.png.jpg2020Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polaresMiranda Martínez, Inés
Portada_1892.png.jpg2020Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolinaSánchez Salazar, Brenda
Portada_2147.png.jpg2020Determinación de proteína: Método de KjeldahlMéndez Palacios, Iris Adriana
Portada_2122.png.jpg2020Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticioAutor desconocido
Portada_2571.png.jpg2020Evaluación de la vida de anaquel y pruebas aceleradasGómez Sierra, Tania
Portada_2296.png.jpg2020Caracterización de lípidos: peso específicoMiranda Martínez, Inés
Portada_2945.png.jpg2020Medición instrumental de la intensidad de colorAutor desconocido
Portada_1965.png.jpg2020Procedimiento de cálculos de propiedades funcionales de proteínas: capacidad de emulsificadoHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_3167.png.jpg2020Cuantificación de halauros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2928.png.jpg2020Cuantificación de cloruro de sodio por el Método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.