Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polares | Miranda Martínez, Inés |
![]() | 2020 | Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolina | Sánchez Salazar, Brenda |
![]() | 2020 | Determinación de proteína: Método de Kjeldahl | Méndez Palacios, Iris Adriana |
![]() | 2020 | Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación de la vida de anaquel y pruebas aceleradas | Gómez Sierra, Tania |
![]() | 2020 | Caracterización de lípidos: peso específico | Miranda Martínez, Inés |
![]() | 2020 | Medición instrumental de la intensidad de color | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procedimiento de cálculos de propiedades funcionales de proteínas: capacidad de emulsificado | Hernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta |
![]() | 2020 | Cuantificación de halauros por el método de Mohr | Calderón Villagómez, Hilda E. |
![]() | 2020 | Cuantificación de cloruro de sodio por el Método de Mohr | Calderón Villagómez, Hilda E. |