Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2517.png.jpg2020Determinación de almidón: reacción con YodoVega Pérez, Adriana
Portada_2122.png.jpg2020Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticioAutor desconocido
Portada_1965.png.jpg2020Procedimiento de cálculos de propiedades funcionales de proteínas: capacidad de emulsificadoHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_2169.png.jpg2020Preparación disoluciones para la determinación de cloruros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_3167.png.jpg2020Cuantificación de halauros por el método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2928.png.jpg2020Cuantificación de cloruro de sodio por el Método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_1792.png.jpg2020Extracción de proteínas solubles: Método de OsborneHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_1805.png.jpg2020Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetalAutor desconocido
Portada_2370.png.jpg2020Determinación de extracto etéreo: Método de SoxhletMéndez Palacios, Iris Adriana
Portada_3194.png.jpg2020Determinación de azúcares reductores: método DNS (ácido 3,5 - Dinitrosalicílico)Vega Pérez, Adriana