Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2253.png.jpgoct-2020Caracterización de lípidosMiranda Martínez, Inés
Portada_1872.png.jpg2020Deterioro de lípidosMiranda Martínez, Inés
Portada_2310.png.jpg2020Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polaresMiranda Martínez, Inés
Portada_2296.png.jpg2020Caracterización de lípidos: peso específicoMiranda Martínez, Inés
Portada_2408.png.jpg2020Agentes tóxicos en los alimentos: determinación semiconductiva de lectinas en leguminosasMiranda Martínez, Inés
Portada_2369.png.jpg2020Aditivos alimentarios: determinación de benzoatos en productos alimenticiosMiranda Martínez, Inés

Más frecuentes

Tipo de recurso
Facultad o escuela
Fecha de publicación