Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1948.png.jpg2020Maduración de la carneRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_2913.png.jpg2020Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2490.png.jpg2020Introducción, frutas, vegetales y saludAutor desconocido
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3151.png.jpg2020Las enzimas: frutas y vegetales, fisiologíaAutor desconocido
Portada_2519.png.jpg2020Clasificación e importancia de las frutasAutor desconocido
Portada_1976.png.jpg2020Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante procesoAutor desconocido
Portada_2588.png.jpg2020Huevo. Sistemas de producción, composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos

Más frecuentes