Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1920.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_1948.png.jpg2020Maduración de la carneRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_2873.png.jpg2020EvaporadoresRamírez Gully, Mariana
Portada_1904.png.jpg2020Determinación del Gguten húmedoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido
Portada_3159.png.jpg2020Inocuidad alimentariaGómez Ríos, María de Lourdes
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido
Portada_1782.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamientoAutor desconocido
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_3133.png.jpg2020Cuantificación de fibra dietética totalSánchez Salazar, Brenda