Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Maduración de la carne | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
![]() | 2020 | Evaporadores | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de fibra dietética total | Sánchez Salazar, Brenda |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 173 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 173 Curso
Facultad o escuela
Materia