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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción) | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Desnaturalización de proteínas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |