Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3100.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2500.png.jpg2020Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción)Ramírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2093.png.jpg2020Desnaturalización de proteínasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2645.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos en alimentos PirrolRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3124.png.jpg2020Antioxidantes: química y fundamentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2418.png.jpg2020Compuestos heterocíclos en alimentos TiazolesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2656.png.jpg2020Importancia y reactividad en alimentos TiofenosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1788.png.jpgsep-2020Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electronesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3097.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2237.png.jpg2020MelanoidinasRamírez Cahero, Hiram Fernando

Más frecuentes