Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Normalización | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidad | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del cliente | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Evolución del HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Variabilidad y su impacto (Parte III) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Costas de la calidad y mejora continua | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Normalización tipos de normas | Díaz Álvarez, Juan Manuel |